Postre de Manjar
Ingredientes:
- 1 litro Crema De Leche
- 4 cucharadas Manjar De Leche El Pinar
- 1/4 taza Leche Evaporada
- 4 cucharadas Azúcar Impalpable
- 3 cucharadas Whisky
- 3 cucharadas Gelatina Sin Sabor En Polvo Disuelta en agua caliente
- 1 paquete Dedos De Dama
- 2 cucharadas Café
Preparación
- Bate Crema de Leche hasta que haya doblado su volumen. Divide en 3 porciones iguales.
- A la primera porción añádele 1 cucharada de gelatina sin sabor disuelta y Manjar de Leche disuelto en Leche Evaporada.
- A la segunda porción de Crema de Leche, añade la mitad de azúcar impalpable, otra cucharada de gelatina sin sabor y aguardiente.
- A la tercera porción, añade el resto de azúcar impalpable, el resto de gelatina sin sabor y 1 cucharada de Café.
- Remoja dedos de dama en 1 cucharada de Café disuelto y reserva.
- Para armar el postre, en un molde coloca una base de dedos de dama, una capa del paso 2, dedos de dama, una capa del paso 3 otra capa de dedos de dama y una capa del paso 4. Refrigera.
- Transcurridas unas horas, corta en porciones, decora y sirve.